venerdì 27 gennaio 2012


E' vero, non sono una gran cuoca  il disegno qui sopra, spiega tutto!infatti,siamo proprio noi :-)
 io e Gianlu (maritino) che ci arrischiamo in cucina,tra pentole e pentoline,
 pasticci pasticciosi insomma, un gran disasto ma il risultato alla fine, è ottimo come con l'ultima ricetta che abbiamo sperimentato! i nostri amici hanno fatto, senza saperlo da cavie :-)
 per fortuna era tutto prelibato in particolare, la mia pasta con crema di ricotta che, detta cosi' sembra un classico ma..... non è come sembra...
purtroppo non ho fatto  foto :-(

INGREDIENTI
cipolla
olio
200gr di conchiglioni
100gr di ricotta
pepe
prezzemolo
sale 
4 cucchiai di Salsa di Soia

PROCEDIMENTO:
Preparate un soffritto con olio e cipolle;
fate bollire i conchiglioni in acqua  (appena-appena salata).
Mentre cuociono, preparate nel tegame dove servirete la pasta, fate una crema con la ricotta e
la salsa di soia, il soffrittino una spolverata di pepe e qualche foglia di prezzemolo.
Appena i conchiglioni xono cotti, scolateli e versateli nel tegame, mischiate delicatamente e servite!
BUON APPETITO :-)


E ovviamente anche la mes en place vuole la sua parte :-) qualche idea arriva dal blog

 
mi piace il segnaposto agganciato alla forchetta per non parlare                           
 del sacchettino porta- posate ..originale..



In tema di cibo, ho anche trovato il tempo per cucinare qualche delizioso... bijoux in fimo,,,



CUPCAKE: METTE D'ACCORDO TUTTI!!

CHI VUOLE UNA TAZZA DI THE' CON UN PAN DI STELLE?? O MEGLIO UNA DELIZIOSA CARAMELLINA GUSTO KIWI ?? :-)


Che ne dite??!! 
buon week.
yle.

1 commento:

LE CHICCHE IN COMMENTI